Вниманию наших уважаемых покупателей!

Производство литовского бисквитного торта Шакотис, как и другой продукции нашей пекарни приостановлено. Вопрос о возобновлении производства будет решаться в марте 2017 г.

Вниманию наших уважаемых партнёров и поставщиков!

В связи с закрытием нашей пекарни до весны 2017 г. просим Вас все предложения о сотрудничестве оставить до марта. При необходимости связаться с нами до весны 2017 г. просим Вас использовать Viber или WhatsApp с прежним номером телефона и учётом изменения времени по сравнению с московским: -9 часов.

Яблочный сыр

- очередное чудо литовской национальной кухни! Яблочный сыр производится исключительно из свежих яблок и натуральных ингредиентов. Яблочный сыр является продуктом наиболее глубокой переработки яблок. Благодаря высокой концентрации пектина в этом продукте диетическая ценность Яблочного сыра является исключительной! Добавление различных исключительно натуральных специй, фруктовых добавок, орехов мы можем предложить широкую линейку этого замечательного продукта.

Разрабатывается версия продукта, адаптированного для питания пациентов с Сахарным диабетом I и II типов с использованием современных сахарозаменителей с минимизацией их побочных эффектов.

Хранение Яблочного сыра не требует специальных условий. Он может лежать на полке при комнатной температуре и год, и два... Однако, учитывая совершенно изумительный вкус продукта, дополненный его пользой, он "не живёт" более недели.

В настоящий момент наше предприятие занимается экспериментальным производством Яблочного сыра и мы имеем в наличии лишь ограниченное количество образцов товара различных рецептур, но скоро мы надеемся приступить к массовому промышленному производству.

Шакотис

- магическое слово для каждого, кто хотя бы раз прикоснулся к этому чуду кондитерской технологической мысли Европы! Теперь сухой вариант (коралишкос) бисквита Шакотис производится в Москве, на импортном оборудовании и по оригинальной технологии и рецептуре.

Национальный литовский бисквитный торт Шакотис выпекается исключительно вручную (автоматизированное производство не возможно). Отличает настоящий Шакотис от других бисквитов прежде всего оригинальный способ выпечки: жарка/сущка на гриле. Также отличительной чертой рецепта этого изделия является большое количество яиц- 50 штук на 1 кг муки. Все ингредиенты, используемые при изготовлении бисквита Шакотис только натуральные и очень высокого качества (в нашем случае все они брендированные).

К сожалению, в настоящее время мы вынуждены прекратить производство Шакотиса на нашем предприятии. О возобновлении производства мы сообщим Вам дополнительно.